Desde su apertura, elaboran su panadería con Masa Madre, una levadura natural de masa fermentada. La misma devuelve calidad y nobleza en las preparaciones. Además, provee un sabor matizado del pasado, con recuerdos y sensaciones. El equipo de panaderos trabaja con perseverancia; alimentando la preparación y preservando así su frescura.
En homenaje a los sabores caseros, esos “de antes”, elaboran sus recetas, con ingredientes seleccionados, frescos y de calidad. “Nos gusta el aroma del café recién hecho, la textura y sabor de nuestros panes, la vista de un entorno cálido, el placer de compartir con seres queridos” comentan desde Panicafe.
“Con convicción, hoy decidimos dar un paso más: una apuesta a esto que tanto nos apasiona, un nuevo compromiso y una nueva oportunidad para encontrarnos. Celebramos y disfrutamos el ayer, pero también tenemos la mirada puesta en el futuro y en las nuevas historias que vendrán. Así como recordamos las recetas de nuestras abuelas o los sabores de la infancia, estamos entusiasmados por generar nuevos recuerdos y convertirnos en motivo de grandes encuentros. Queremos contarles que inauguramos tres locales, llevando más cerca de cada uno la experiencia Panicafé”. Las ubicaciones son:
– José Manuel Estrada 16 – Nueva Córdoba
– Figueroa Alcorta 181 – Centro
– Mal Paso 3292 esquina Elías Yofre – Barrio Jardín