Córdoba, Argentina
Revista Ocio
Suscripción al newsletter
  • Moda
  • Ociolab
  • Personajes Ocio
  • Colecciones
  • Entretenimiento
  • Contemporáneo
  • Eventos
  • Quienes Somos
Revista Ocio
  • Moda
  • Ociolab
  • Personajes Ocio
  • Colecciones
  • Entretenimiento
  • Contemporáneo
  • Eventos
  • Quienes Somos
No Result
View All Result
Revista Ocio
No Result
View All Result

Inauguró La pastelería de Renata

28 agosto, 2018

Con una propuesta innovadora, la Pastelería de Renata abrió un local en Av. Caraffa al
2058 (esquina Zipoli). La pastelería boutique y cafetería propone un servicio “al paso”
con tartas, tortas, postres, sándwiches, ensaladas y panes. “Ofrecemos una propuesta
gastronómica clásica, con sabores típicos pero con diferencial en el formato: con
texturas particulares y buen rinde”, comenta Ivana Mazi, pastelera y dueña del local.
Además, ofrecen diseño de mesas dulces, servicio para reuniones sociales y
empresariales.
El lugar cuenta con una decena de mesas en su interior e igual cantidad en el frente.
Para consultas, contactarse al teléfono 4452959 o en Facebook e Instagram como “La
Pastelería de Renata”.

Share121Tweet76Share30

Related Posts

La chocotorta, dentro de las 10 mejores tortas del mundo
Actualidad

La chocotorta, dentro de las 10 mejores tortas del mundo

2 febrero, 2023

Taste Atlas, famoso portal gastronómico que año a año realiza un ranking de las mejores 50 tortas a nivel mundial, consideró a dos postres argentinos como parte de los mejores del mundo. Dentro de la lista, el puesto 10...

Vitel Toné: El paso a paso para hacerlo perfecto estas fiestas
Actualidad

Vitel Toné: El paso a paso para hacerlo perfecto estas fiestas

23 diciembre, 2022

  Cada vez falta menos para Navidad y en la mesa no puede faltar el vitel toné, una de las preparaciones tradicionales en Argentina, que, sin embargo, tiene su origen en Italia. Igualmente, por su sabor, textura y la...

Reversionando clásicos: La propuesta de Panicafé para las fiestas
Gastronomía

Reversionando clásicos: La propuesta de Panicafé para las fiestas

30 noviembre, 2022

  Panicafé despliega una nueva versión de pan dulces, stollen y budines. El propósito de la línea es transformar los clásicos europeos en reversiones modernas y deliciosas, siempre manteniendo como base la calidad de los ingredientes. Así, la propuesta...

Carbohidratos: Desterrando prejuicios
Actualidad

Carbohidratos: Desterrando prejuicios

17 octubre, 2022

Especial, por Valentina Gilardi* Los carbohidratos son uno de los macronutrientes que necesitamos para vivir, ya que el cerebro sin ellos no funciona. Por tanto, es lo primero a lo que recurre el organismo para utilizar como energía. En...

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

20 + six =

  • Conocer y saber equilibrar nuestra energía femenina y masculina

    Conocer y saber equilibrar nuestra energía femenina y masculina

    3865 shares
    Share 1303 Tweet 814
  • La verdad detrás del polvo mágico para adelgazar

    1952 shares
    Share 780 Tweet 488
  • Te contamos todas las propiedades curativas del ambar

    1111 shares
    Share 444 Tweet 278
  • Astrología: Qué significa Venus en la carta astral

    804 shares
    Share 322 Tweet 201
  • ASTROLOGÍA ¿Qué colores usar de acuerdo a tu signo?

    611 shares
    Share 240 Tweet 150
Contacto
  • Quienes Somos
  • José Roque Funes 1145 Barranquitas Plaza - Loc 15/20 Bº Urca
  • 3515891500
  • 3516093978
No Result
View All Result
  • Moda
  • Ociolab
  • Personajes Ocio
  • Colecciones
  • Entretenimiento
  • Contemporáneo
  • Eventos
  • Quienes Somos

© 2022 Revista OCIO