Córdoba, Argentina
Tendencias
Suscripción al Newsletter
  • Moda
  • Ociolab
  • Personajes Ocio
  • Colecciones
  • Entretenimiento
  • Contemporáneo
  • Eventos
  • Quienes Somos
  • Ediciones Digitales
Tendencias
  • Moda
  • Ociolab
  • Personajes Ocio
  • Colecciones
  • Entretenimiento
  • Contemporáneo
  • Eventos
  • Quienes Somos
  • Ediciones Digitales
No Result
View All Result
Tendencias
No Result
View All Result

La Gelatería: la heladería artesanal de Panicafé

26 diciembre, 2019

Panicafé es una propuesta gastronómica que día a día crece en la zona norte de la ciudad de Córdoba. Refleja un espacio cálido y familiar, en el que no sólo disfrutás de un buen café y comés una rica medialuna, sino que también te llevás un pan caserito a tu casa y además con un kilo de helado artesanal solucionás el postre para la cena familiar. Hoy en Panicafé podemos desayunar, almorzar y merendar con una amplia variedad de productos caseros en su carta, que crecen constantemente por el deseo de sus clientes de ir probando nuevos sabores. Es así que hace tres años surgió la idea de expandir el negocio sumando la unidad heladería, bajo el nombre La Gelatería, cumpliendo también el sueño de expandirse.

Nos adentramos en el laboratorio del heladero Fabián Sánchez, donde él y su equipo preparan cuidadosamente cada sabor de La Gelatería. Actualmente se encuentran más de 30 sabores artesanales que se caracterizan por su frescura y calidad. Encontramos gustos cremosos como frutales, que son clásicos pero a la vez únicos en Córdoba.

¿Cómo definirías Panicafé?
Es un desarrollo espectacular, que está marcando diferencias en el rubro, creo que la combinación perfecta es tener maquinarias de última tecnología, gran conocimiento de los procesos y excelente calidad en materia prima.

¿Consideras que es un clásico contemporáneo?
¡Sí, totalmente! En todos los campos de trabajo; tanto en panadería, cafetería y heladería trabajamos en conjunto, se combinan elementos de los tres como por ejemplo para el gusto limonada en el cual nos inspiramos en nuestra bebida que le encanta a nuestros clientes.

¿En qué se caracterizan sus helados?
En lo artesanal, en la buena calidad y frescura de la materia prima y en los sabores clásicos pero con un desarrollo trabajado que los hace únicos.

¿Qué gustos no podemos dejar de probar?
El kínder es la estrella de la casa, también nos caracterizamos por los de dulce de leche y los chocolates. Hace tiempo lanzamos el chocolate vegano que es libre de lactosa y es un éxito.

¿Y qué se viene para La Gelatería?
Desarrollamos un nuevo producto llamado Canolli helado, originario de la zona de Sicilia. Se elabora con un tubo de cucurucho relleno con helado, bañado en chocolate y decorado con granola. Es un reemplazo riquísimo del helado en palito.

¿Buscan abrir nuevas sucursales?
Hay proyectos para el año que viene, pero nada definido.

En sus inicios Panicafé tenía el objetivo de hacer la mejor medialuna de Córdoba, ¿ahora se suma el mejor helado artesanal?
Sí, buscamos crecer, pero siempre pensando en no perder la calidad y es nuestro eje de trabajo para mejorar todos los días.

Por Carolina Mendelberg

Compartir126Tweet79
Candelaria Lanzaco

Candelaria Lanzaco

Relacionados Posts

Los mejores lugares para comer en Córdoba según la ocasión: la guía definitiva
Gastronomía

Los mejores lugares para comer en Córdoba según la ocasión: la guía definitiva

10 noviembre, 2025

Comer bien en Córdoba no siempre significa ir a los lugares de moda. En los márgenes de los corredores gastronómicos más transitados, la ciudad esconde rincones donde la comida sorprende por su autenticidad y su ambiente sin pretensiones. Desde...

Free Coffee & GO: Vitnik y Panicafé regalan café y sorpresas para celebrar la primavera en Córdoba
Actualidad

Free Coffee & GO: Vitnik y Panicafé regalan café y sorpresas para celebrar la primavera en Córdoba

18 septiembre, 2025

Una experiencia distinta para comenzar el día Entre las 8 y las 10 de la mañana, los locales de Panicafé ubicados en Núñez, Nepper y Buen Pastor ofrecerán a los asistentes la posibilidad de disfrutar de un café sin...

Posada & Bodega La Matilde: descanso, vino y naturaleza en San Javier
Actualidad

Posada & Bodega La Matilde: descanso, vino y naturaleza en San Javier

16 septiembre, 2025

En el corazón del Valle de Traslasierra se encuentra Posada La Matilde en San Javier: enoturismo y vinos en Córdoba, una propuesta única que combina descanso, gastronomía de autor y experiencias rurales en un entorno natural privilegiado. Ubicada en...

La Malbequería: dos imperdibles citas con el vino en Palermo
Actualidad

La Malbequería: dos imperdibles citas con el vino en Palermo

12 septiembre, 2025

24 de septiembre – Sunset junto a Catena Zapata El martes 24 de septiembre, de 19 a 23 h, La Malbequería invita a vivir un sunset exclusivo junto a la prestigiosa bodega Catena Zapata.
- Formato: cocktail con bandejeo.
- Música:...

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

4 × one =

  • Conocer y saber equilibrar nuestra energía femenina y masculina

    Conocer y saber equilibrar nuestra energía femenina y masculina

    9340 compartidas
    Compartir 3455 Tweet 2159
  • La verdad detrás del polvo mágico para adelgazar

    2662 compartidas
    Compartir 1064 Tweet 665
  • Lalo Freyre nos cuenta como vive su paternidad

    2070 compartidas
    Compartir 828 Tweet 518
  • Te contamos todas las propiedades curativas del ambar

    2058 compartidas
    Compartir 823 Tweet 515
  • Botas: Las infaltables para la temporada 2024

    1445 compartidas
    Compartir 578 Tweet 361
Contacto
  • Quienes Somos
  • José Roque Funes 1145 Barranquitas Plaza - Loc 15/20 Bº Urca
  • 3515891500
  • 3516093978
No Result
View All Result
  • Moda
  • Ociolab
  • Personajes Ocio
  • Colecciones
  • Entretenimiento
  • Contemporáneo
  • Eventos
  • Quienes Somos
  • Ediciones Digitales

© 2022 Revista OCIO