Córdoba, 17-01-2022

Leo Orellana de República Restaurant nos cuenta su nueva propuesta de jueves por la noche

Revista OCIO

Conversamos con Leo Orellana, Chef de República Restaurant, sobre su nueva propuesta para este jueves, “Wine Tour” junto a una bodega de la casa. Este jueves es el turno de Finca Sophenia quien acompañara el menú en 7 pasos que pensaron especialmente para esta ocasión. Gabi Silva converso con Leo en detalle y viajaron paso por paso sobre el nuevo proyecto de República.

 

 

 

 

 

 

@republicarestaurant

Otras notas de la Revista:  FONDO ESTÍMULO AL DISEÑO

+ VISTO

REVISTA

Las recetas elegidas de Facu de ‘Bake Off’ para estas fiestas

Revista OCIO

Tapas

MALENA POZZOBÓN: “Odio la palabra Síndrome de Down porque siento que me condiciona… Y la verdad, me di cuenta que no tengo límites, que mi cielo es infinito”

Revista OCIO

OCIO NOVIEMBRE 2021

NET de Mujeres: ¡Lo hermoso de volver a encontrarnos!

Carolina Maldonado

Moda

¡Gran celebración por los 10 años del Networking de Mujeres!

Revista OCIO

¡Sumate a nuestro Newsletter! Notas, agenda y mucho más cada semana

José Roque Funes 1145
Barranquitas Plaza - Loc. 15/20
B° Urca - Tel: 351 5891500
Cel: 351 6093978