Los Ases se caracteriza por su especialidad: son cultores de la cocina criolla y especialistas en cocción a la llama. “Los Ases de la Parrilla nacimos con el objetivo de llevar a los eventos este tipo de delicias, que sin dudas nos identifica con nuestras raíces y nos hemos convertido en referentes del rubro, ya que contamos con infraestructura para hacer eventos de hasta cinco mil personas”, comenta Gustavo Chavez.
Con un equipo de colaboradores que varían de acuerdo a las características de cada evento, el objetivo de la empresa se centra en solucionar al cliente el problema de la gestión del evento. “Por ello, hemos conformado una cartilla de partners en donde, quien esté interesado en contratarnos, sabe que contamos con todas las aristas para llevar a cabo un evento de cualquier característica. De esta manera, centralizan todos los aspectos de la fiesta en nosotros”, explica Gustavo.
El salón principal de la empresa es el Castillo Fontana del Moro, de estilo Centro Europeo, ubicado en Falda del Carmen, a 20 minutos de la ciudad y con un parque que conjuga espacio verde con el imponente marco de las sierras. Además, han realizado alianzas estratégicas con salones como El Alto Botánico, La Serena de Arredondo, entre otros.
¿Qué es lo que identifica a la empresa? “Uno de los aspectos es la calidad humana con la que cuenta el equipo de Los Ases. El trato personalizado nos permite hacer una interpretación correcta de la génesis de la fiesta pero poniéndole nuestra impronta profesional para darle un rumbo a sus intenciones”, confirma Chavez.
-Datos institucionales:
-Dueño/s: Eduardo Novello y Gustavo Chavez
-Trayectoria: 10 años en el mercado
-Facebook: Los Ases Eventos
-Web: www.losaseseventos.com.ar
-Twiter: Los Ases