Córdoba, Argentina
Tendencias
Suscripción al Newsletter
  • Moda
  • Ociolab
  • Personajes Ocio
  • Colecciones
  • Entretenimiento
  • Contemporáneo
  • Eventos
  • Quienes Somos
  • Ediciones Digitales
Tendencias
  • Moda
  • Ociolab
  • Personajes Ocio
  • Colecciones
  • Entretenimiento
  • Contemporáneo
  • Eventos
  • Quienes Somos
  • Ediciones Digitales
No Result
View All Result
Tendencias
No Result
View All Result

Pan Tomate: el restaurante cordobés que te lleva a Barcelona a través de sabores

12 septiembre, 2019

Existen muchas opciones a la hora de experimentar sabores extranjeros en la ciudad de Córdoba. La cadena Pan Tomate, es especialista en los platos mediterráneos, ya que Isma Bonet, su chef principal, trae y brinda recetas desde la mismísima Cataluña. Hablamos con él acerca de este paraíso barcelonés en medio de nuestra capital.
“Comencé con la gastronomía hace unos 26 años en Ibiza (España). Trabajé en caterings, restaurantes y otras actividades relacionadas con la gastronomía. Mi especialidad es la cocina mediterránea, con tapas, pescado y platos frescos con cocciones cortas”, cuenta Isma Bonet. Y lo dice desde su cocina en Villa Belgrano, porque vive aquí, junto a su esposa y sus tres hijos; todos instalados desde 2012 en La Cumbre.

¿Cómo fue la recepción en Córdoba de esta propuesta tan catalana?                      Teníamos muchos clientes de La Cumbre, que habían pasado el dato y venían a conocer nuestros locales en Capital. La gastronomía en Córdoba ha crecido mucho y eso permite que presentemos nuevas propuestas que salgan de la pizza, las empanadas y el lomito.

¿Qué propone Pan Tomate?
Nuestra propuesta es de comida mediterránea, fresca y rápida. Cocinamos con
pescados, calamares, los mejores quesos de Argentina, pastas y algunos platos típicos de España. Hacemos desde tapas, pasando por tortillas, calamares, calamaretes, langostinos al vino blanco o a la Barcelona y más. Invitamos a compartir, con platos para comer entre dos o más personas.

En esta cadena trabajan más de 35 personas y todos los cocineros son cordobeses. Tienen tres locales: uno ubicado en Espinoza Mall de zona sur (Elías Yofre 1260), otro en Nueva Córdoba (San Lorenzo 469) y el tercero en Avenida Gauss 5880, Villa Belgrano. Isma cocina en el local de zona norte los fines de semana y luego rota por los otros dos. Además, desarrolla servicios de cocina para eventos tras su experiencia en Europa.

Pan Tomate para eventos: lo que se viene
La estructura de Pan Tomate cuenta con cuatro socios: Héctor Herrero, Picky y Tomás Novillo (cordobeses) e Isma Bonet, de Barcelona. La iniciativa de la empresa es abrirse a los eventos, con opciones muy variadas: desde mega fiestas, hasta cocina privada en casas y demás.
Isma desarrollo eventos para empresas internacionales de España, Alemania y otros países de Europa: “Quisiera volver a las fiestas y eventos corporativos, ya que es un potencial que tengo dentro de mi oficio”, finaliza el catalán.

Para presupuestos o contrataciones, podés comunicarte desde sus cuentas:

Web: www.pantomate.com.ar
Facebook: Pan Tomate cba
Instagram: @Pantomatecba

Compartir150Tweet94
Candelaria Lanzaco

Candelaria Lanzaco

Relacionados Posts

Aliados, el ecosistema colaborativo de Coca-Cola, cumple dos años y proyecta nuevos desafíos
Actualidad

Aliados, el ecosistema colaborativo de Coca-Cola, cumple dos años y proyecta nuevos desafíos

4 julio, 2025

Coca-Cola Argentina celebró el segundo aniversario de Aliados, su plataforma de acción colectiva para la sostenibilidad, con un encuentro que reunió a líderes del ecosistema de impacto para reflexionar sobre innovación, tecnología y colaboración. Bajo el lema “Inteligencia Artificial...

Azur Hotel & Spa, de Córdoba al mundo: elegido el mejor hotel de lujo de Latinoamérica
Actualidad

Azur Hotel & Spa, de Córdoba al mundo: elegido el mejor hotel de lujo de Latinoamérica

4 julio, 2025

Azur Hotel & Spa fue distinguido como el mejor hotel de lujo de Latinoamérica en la última edición de los REVE Luxury Awards 2025. La propiedad, única representante argentina en el certamen, obtuvo tres importantes reconocimientos: Ganador Global en...

EXICAL vuelve a Córdoba con más de 140 marcas y foco en la temporada primavera-verano
Actualidad

EXICAL vuelve a Córdoba con más de 140 marcas y foco en la temporada primavera-verano

4 julio, 2025

La Exposición de Calzado de la Región Centro, EXICAL, tendrá una nueva edición del 5 al 7 de julio en Forja Centro de Eventos Córdoba. Con la participación de unas 140 empresas nacionales, la feria se consolida como el...

Premios Perfil Córdoba 2025: un nuevo “Dream Team” cordobés homenajeado
Actualidad

Premios Perfil Córdoba 2025: un nuevo “Dream Team” cordobés homenajeado

2 julio, 2025

La cuarta edición de los premios fue una de las mejores ceremonias logradas por los integrantes de Perfil Córdoba, tanto por la calidad de los personajes reconocidos como por el lugar elegido. El histórico edificio y el auditorio de la sala...

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

19 − eighteen =

  • Conocer y saber equilibrar nuestra energía femenina y masculina

    Conocer y saber equilibrar nuestra energía femenina y masculina

    9304 compartidas
    Compartir 3436 Tweet 2148
  • La verdad detrás del polvo mágico para adelgazar

    2657 compartidas
    Compartir 1062 Tweet 664
  • Te contamos todas las propiedades curativas del ambar

    2039 compartidas
    Compartir 816 Tweet 510
  • Lalo Freyre nos cuenta como vive su paternidad

    2022 compartidas
    Compartir 809 Tweet 506
  • Astrología: Qué significa Venus en la carta astral

    1428 compartidas
    Compartir 571 Tweet 357
Contacto
  • Quienes Somos
  • José Roque Funes 1145 Barranquitas Plaza - Loc 15/20 Bº Urca
  • 3515891500
  • 3516093978
No Result
View All Result
  • Moda
  • Ociolab
  • Personajes Ocio
  • Colecciones
  • Entretenimiento
  • Contemporáneo
  • Eventos
  • Quienes Somos
  • Ediciones Digitales

© 2022 Revista OCIO