Panicafé despliega una nueva versión de pan dulces, stollen y budines. El propósito de la línea es transformar los clásicos europeos en reversiones modernas y deliciosas, siempre manteniendo como base la calidad de los ingredientes. Así, la propuesta consiste en:
PAN DULCE:
- Pan dulce tradicional de masa madre: Pan dulce navideño con fruta abrillantada, elaborado con 20% de masa madre. Decorado con higos, zapallos, arándanos en almíbar, nueces almendras y glasé real.
- Pan dulce frutos secos: Pan dulce de frutos secos, coronado crocantes almendras, nueces y azúcar impalpable.
- Pan dulce con jamón y mozzarella: Reversión de pan dulce navideño de masa madre con hebras de queso mozzarella, chips de jamón cocido y craquele de parmesano.
STOLLEN
- Stollen de frutos secos, canela, cardamomo, especia y ron con cubierta de nueces mariposa, almendras y arándanos crocantes.
- Stollen de vainilla con frutas escarchadas, con cubierta de azúcar impalpable y limas.
BUDINES
- Budín abrillantado: Budín de vainilla con fruta abrillantada y cubierta de glasé real, higos
confitados, almendras tostadas y zapallo en almíbar. - Budín chispitas: Budín clásico sembrado con lajas de chocolate semi amargo.
- Budín frutos secos: Budín con frutos secos tostados y glasé de limón.