Córdoba, 22-10-2021

#RECETASOCIO – Alfajores de coco y dulce de leche

Candelaria Lanzaco

INGREDIENTES

Huevos 2 u.
Azúcar 60 gr.
Esencia de vainilla 1/2 cdta.
Coco rallado 150 gr.
Harina 0000 20 gr.
Manteca (mantequilla) 80 gr.
Dulce de leche repostero c/n.

PREPARACIÓN

En un bowl (con batidor de mano) batir los huevos con el azúcar y la esencia hasta blanquear. Agregar el coco y la harina e integrar con espátula. Por último incorporar la manteca derretida (y entibiada) y mezclar bien. Dejar reposar para hidratar el coco.
Estirar la masa y cortar las tapitas. Colocar en una placa enmantencada y llevar al horno moderado por unos 10 minutos, hasta dorar. Retirar, dejar enfriar, armar los alfajores con el dulce de leche y listos para disfrutar!
Salen 24 tapitas aproximadamente.

Otras notas de la Revista:  La importancia de comenzar el día con un buen DESAYUNO

+ VISTO

REVISTA

Mariana Genesio Peña: Maternidad, Amor y… ¿Una nueva película?

Candelaria Lanzaco

REVISTA

Siempre la culpa la tiene Mercurio retrogrado pero ¿qué significa?

Revista OCIO

Moda

#OCIOTENDENCIA – Corte de pelo “Wolf”

Candelaria Lanzaco

Más Visto

¿Qué es la dermatilomanía? Muchos lo padecen pero no saben de que se trata ¡Te contamos acá!

Candelaria Lanzaco

¡Sumate a nuestro Newsletter! Notas, agenda y mucho más cada semana

José Roque Funes 1145
Barranquitas Plaza - Loc. 15/20
B° Urca - Tel: 351 5891500
Cel: 351 6093978