#RECETASOCIO – Brookie

Candelaria Lanzaco

INGREDIENTES:

Para el brownie:
Chocolate 70% cacao (taza) 140 gr.
Harina 0000 80 gr.
Manteca (mantequilla) 80 gr.
Huevos 3 u.
Azúcar 80 gr.
Esencia de vainilla 1 cdta.

Para la cookie:
Harina 0000 170 gr.
Chips de chocolate 100 gr.
Manteca (mantequilla) 100 gr.
Azúcar 120 gr.
Huevos 1 u.
Esencia de vainilla 1 cdta.
Polvo para hornear 1 cdta.

PREPARACIÓN:

Para el brownie, batir los huevos con el azúcar y la esencia, con batidor de alambre.Luego agregar el chocolate con la manteca, previamente derretidos, y por último, la harina. Llevar a un molde enmantecado de 22 cm y reservar.
Para la cookie, mezclar la manteca pomada con el azúcar agregar, el huevo, la esencia, la harina, el polvo y los chips de chocolate. Formar una masa y cubrir el brownie tomando porciones con la mano hasta completar toda la superficie.
Llevar a horno precalentado a 180 grados por 25 a 30 minutos. Retitar y lista para disfrutar!


+ VISTO

Más Visto

COVID washing: la nueva estrategia de marketing que hace revuelo en las marcas

Revista OCIO

Moda

#OCIOTENDENCIA – BERMUDAS

Revista OCIO

Más Visto

TIPS PARA CONSTRUIR UN AMBIENTE LABORAL SALUDABLE Y PRODUCTIVO

Revista OCIO

Más Visto

HOROSCOPO

Revista OCIO

¡Sumate a nuestro Newsletter! Notas, agenda y mucho más cada semana

José Roque Funes 1145
Barranquitas Plaza - Loc. 15/20
B° Urca - Tel: 351 5891500
Cel: 351 6093978