INGREDIENTES:
Para el brownie:
Chocolate 70% cacao (taza) 140 gr.
Harina 0000 80 gr.
Manteca (mantequilla) 80 gr.
Huevos 3 u.
Azúcar 80 gr.
Esencia de vainilla 1 cdta.
Para la cookie:
Harina 0000 170 gr.
Chips de chocolate 100 gr.
Manteca (mantequilla) 100 gr.
Azúcar 120 gr.
Huevos 1 u.
Esencia de vainilla 1 cdta.
Polvo para hornear 1 cdta.
PREPARACIÓN:
Para el brownie, batir los huevos con el azúcar y la esencia, con batidor de alambre.Luego agregar el chocolate con la manteca, previamente derretidos, y por último, la harina. Llevar a un molde enmantecado de 22 cm y reservar.
Para la cookie, mezclar la manteca pomada con el azúcar agregar, el huevo, la esencia, la harina, el polvo y los chips de chocolate. Formar una masa y cubrir el brownie tomando porciones con la mano hasta completar toda la superficie.
Llevar a horno precalentado a 180 grados por 25 a 30 minutos. Retitar y lista para disfrutar!