INGREDIENTES
Para la base:
100 gramos manteca
100 gramos harina leudante
40 gramos Maizena
30 gramos azúcar impalpable
Para el relleno:
100 mililitros jugo de maracuyá (más o menos 4 Maracuyás)
250 gramos queso crema
250 gramos crema de leche
1 lata leche condensada
7 gramos gelatina sin sabor en polvo
Para decorar:
3 cucharadas pulpa maracuyá
2 cucharadas azúcar
3 cucharadas agua
2 cucharadas gelatina sin sabor en polvo (preparada)
PREPARACIÓN
Para la base:
Batir la manteca a temperatura ambiente con la harina, el azúcar y la Maizena hasta formar una masa uniforme y suave.
Estirar con paciencia sobre la base del molde, debe quedar un grosor de medio centímetro.
Llevar a horno moderado, precalentado, durante 15 minutos aproximadamente o hasta que se dore y reservar.
Para el relleno:
Vaciar los maracuyás procesar y luego colar para extraer el jugo y reservar.
Por otro lado batir la crema hasta que logre cierta firmeza, agregar el queso crema, la leche condensada, la gelatina sin sabor ya hidratada y el jugo de Maracuyá, integrar bien todos los ingredientes y volcarlos en el molde sobre la masa ya cocida para llevar a la heladera por 1 hora.
Para la decoración:
Mezclar la pulpa con semillas, el azúcar, el agua y la gelatina sin sabor hidratada hasta conseguir una mezcla homogénea.
Volcar dentro del molde sobre la crema ya fría y devolver a la heladera, por al menos 5 horas. Si pueden dejarlo hasta el día siguiente, mejor.