#RECETASOCIO – CRACKERS DE SEMILLAS

Candelaria Lanzaco

INGREDIENTES (Para 20-25 crackers)
– 1 vaso de agua
– ½ vaso de semillas de lino
– ½ vaso de pipas de girasol naturales sin sal
– 2 cucharadas soperas de pipas de calabaza naturales sin sal
– 2 cucharadas soperas de sésamo sin tostar
– 1 cucharadita de oregano
– ½ cucharadita de sal
– Pimienta al gusto

PREPARACIÓN
– Precalentar el horno a 180ºC
– Mezclar todas las pipas y semillas en un bol e introducir ¾ de la mezcla en el procesador de alimentos. Si no tienes procesador, puedes intentarlo con la batidora o un mortero.
– Picar las semillas
– Mezclar en un bol con el resto de semillas que habíamos reservado y añadir el agua.
– Dejar reposar la mezcla durante 30min hasta que las semillas de lino empiecen a tener textura gelatinosa.
– Añadir el orégano, la sal y la pimienta y remover.
– Con la ayuda de una cucharita darle forma a las galletitas sobre la bandeja del horno cubierta con papel para hornear. Deben quedar finas pero consistentes para que no se rompan al sacarlas del horno.
– Hornear durante 30-35 min a 180ºC vigilando que no se tuesten demasiado.
– Retirar del horno y dejar enfriar.


+ VISTO

Más Visto

HOROSCOPO – QUE NOS ESPERA ESTE NUEVO AÑO SEGUN TU SIGNO

Revista OCIO

Viajes

PASAJE EN MANO – “Hoy quiero recorrer mi país de punta a punta”

Candelaria Lanzaco

REVISTA DICIEMBRE 2020

MISS LITTLE TOUCH – “Que la maternidad no sea una excusa para no continuar y progresar en lo laboral”

Candelaria Lanzaco

REVISTA

TE LO DIJE NENA – ¡Ya demostramos que somos moda, nos convertimos en un clásico!

Candelaria Lanzaco

¡Sumate a nuestro Newsletter! Notas, agenda y mucho más cada semana

José Roque Funes 1145
Barranquitas Plaza - Loc. 15/20
B° Urca - Tel: 351 5891500
Cel: 351 6093978