Córdoba, Argentina
Tendencias
Suscripción al Newsletter
  • Moda
  • Ociolab
  • Personajes Ocio
  • Colecciones
  • Entretenimiento
  • Contemporáneo
  • Eventos
  • Quienes Somos
  • Ediciones Digitales
Tendencias
  • Moda
  • Ociolab
  • Personajes Ocio
  • Colecciones
  • Entretenimiento
  • Contemporáneo
  • Eventos
  • Quienes Somos
  • Ediciones Digitales
No Result
View All Result
Tendencias
No Result
View All Result

#RECETASOCIO – CUADRADOS DE CHOCOLATE Y RICOTA

27 febrero, 2019

Cuadrados de ricota y chocolate sin gluten! Si tienen que sorprender a algún amigo o familiar celíaco con esta receta lo van a lograr (recuerden verificar que todos los ingredientes sean aptos).

INGREDIENTES:

Ricota 250 gr.
Chocolate semiamargo 150 gr.
Huevos 3 u.
Almidón de maíz 20 gr.
Leche 20 ml.
Manteca (mantequilla) 40 gr.
Azúcar 50 gr.

PREPARACIÓN:

Derretir el chocolate junto con la manteca a fuego bajo. Por otro lado, en un bowl, batir los huevos con el azúcar y la leche. Agregar el chocolate derretido y mezclar hasta integrar. Añadir la ricota y el almidón de maíz. Unir bien y llevar a un molde de 20 x 20 cm. y cocinar en horno moderado (180 grados) por unos 40 minutos. Retirar, dejar enfriar antes de cortar y listos para disfrutar!!

Compartir122Tweet76
Candelaria Lanzaco

Candelaria Lanzaco

Relacionados Posts

De la cocina familiar a una marca en expansión:  la historia de Godere, sabor hecho empresa
Actualidad

De la cocina familiar a una marca en expansión: la historia de Godere, sabor hecho empresa

4 junio, 2025

  Emprender no siempre empieza con un plan. A veces, comienza con una cocina prestada, algunas ganas compartidas y la certeza de que se puede vivir haciendo lo que se ama. Así nació Godere, el proyecto gastronómico de la...

Recetas para el fin de semana: Budín de mandarina
Actualidad

Recetas para el fin de semana: Budín de mandarina

26 enero, 2024

"Este budín de mandarina es una receta fiable, de esas que salen siempre bien", dice en su blog Paulina Cocina, influencer icónica de gastronomía sobre esta preparación ideal para desayunar o merendar, con maté, té, café o licuado mediante....

De platos, copas y buenos momentos: Turno de Castellammare
Actualidad

De platos, copas y buenos momentos: Turno de Castellammare

18 diciembre, 2023

*Especial, por Guillermo 'Colo' Moroni El mundo de la gastronomía es infinito, y como tal, la creatividad y la impronta de quienes forman parte de ese inmenso territorio no tienen límites, como ocurre con Castellammare, ubicado en el Valle...

Café de especialidad,  una tendencia que crece en el  Distrito Centro Histórico de Córdoba
Actualidad

Café de especialidad, una tendencia que crece en el Distrito Centro Histórico de Córdoba

16 agosto, 2023

Es muy común encontrarnos con lugares que no sabíamos que existían y que gracias a la difusión (en muchos casos) de “influencers gastronómicos” a través de diferentes plataformas, comenzamos a descubrirlos. Otros espacios ya llevan algún tiempo en el...

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

two × 1 =

  • Conocer y saber equilibrar nuestra energía femenina y masculina

    Conocer y saber equilibrar nuestra energía femenina y masculina

    9304 compartidas
    Compartir 3436 Tweet 2148
  • La verdad detrás del polvo mágico para adelgazar

    2657 compartidas
    Compartir 1062 Tweet 664
  • Te contamos todas las propiedades curativas del ambar

    2039 compartidas
    Compartir 816 Tweet 510
  • Lalo Freyre nos cuenta como vive su paternidad

    2022 compartidas
    Compartir 809 Tweet 506
  • Astrología: Qué significa Venus en la carta astral

    1428 compartidas
    Compartir 571 Tweet 357
Contacto
  • Quienes Somos
  • José Roque Funes 1145 Barranquitas Plaza - Loc 15/20 Bº Urca
  • 3515891500
  • 3516093978
No Result
View All Result
  • Moda
  • Ociolab
  • Personajes Ocio
  • Colecciones
  • Entretenimiento
  • Contemporáneo
  • Eventos
  • Quienes Somos
  • Ediciones Digitales

© 2022 Revista OCIO