PECHUGAS DE POLLO MEDITERRÁNEAS (PORCIÓN PARA 4)
INGREDIENTES
– 2 pechugas de pollo
– 1 diente de ajo
– 6-8 tomates secos
– 6-8 aceitunas negras
– 1 ramita de tomillo
– 2-3 cdas de queso rallado
– 2 anchoas
– c/n de sal y pimienta
– 1-2 cdas de queso crema
PREPARACIÓN
Limpiar las pechugas, retirarles las dobles pechugas. Luego hacerles cortes horizontales, en forma de “libro”. Aparte, procesar las doble pechugas con el diente de ajo, los tomates secos (previamente hidratados), las aceitunas negras descarozadas, las anchoas, el queso crema, el queso rallado y las hojitas de tomillo fresco, condimentar con sal (poca) y pimienta. Untar rellenando con esta pasta cada corte de pechuga, luego cerrar y envolver con film. Pinchar la envoltura y cocinar en agua caliente por 20 minutos, o en microondas por 8 minutos aproximadamente. Una vez cocido, retirar y enfriar. Servir frío acompañando con ensaladas.
Por Lucas Galán
Profesional Gastronónmico
CASA GALÁN RESTORÁN