INGREDIENTES .
Harina de trigo 250g .
Azúcar 100g .
Mantequilla 120g .
Coco rallado 100g .
1 Huevo .
Extracto de vainilla, 1 cucharadita .
TIP: Los 100g de azúcar dividirlos en 50 g de azúcar glas y 50 g de azúcar de coco .
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PREPARACIÓN .
– En la batidora ponemos la mantequilla y el azúcar hasta que se forme una crema .
– Añadimos el huevo y la esencia de vainilla y seguimos batiendo a velocidad alta hasta obtener una mezcla esponjosa .
– Añadimos el coco y batimos hasta que esté completamente integrado .
– Finalmente integramos la harina en la masa añadiéndola cucharada a cucharada. Cuando hayamos echado más o menos la mitad de la harina, tendremos que bajar la velocidad porque la masa será más densa, hasta tener una masa lisa que se despegue de las paredes.
– La envolvemos en papel film y la dejamos como mínimo una hora en la heladera .
– Luego de la hora, estiramos la masa con el rodillo hasta que tenga un espesor de unos 3 mm.
– Cortamos y decoramos las galletas como más nos guste y las pasamos con ayuda de una espátula a una bandeja forrada con papel de horno .
– Cuando el horno alcance los 180ºC con calor arriba y abajo sin ventilador, las horneamos durante 15 minutos hasta que estén doradas.
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