#RECETASOCIO – Galletas de miel y almendras

Candelaria Lanzaco

INGREDIENTES (15 galletas) :

Harina leudante 160 gr.
Manteca (mantequilla) 100 gr.
Huevos 1 u.
Miel 40 gr.
Azúcar impalpable (glass) 100 gr.
Almendras picadas 100 gr.

PREPARACIÓN:

En un bowl batir la manteca a temperatura ambiente, blanda con el azúcar. Agregar el huevo, la miel y mezclar. Por último incorporar la harina y las almendras hasta formar una masa pegajosa. Llevar a la heladera por media hora. Retirar y con ayuda de una cuchara, colocarlas sobre una placa enmantecada y llevar al horno por 10 minutos aproximadamente hasta dorar. Sacar las galletitas blandas del horno, dejar enfriar sobre una rejilla y listas!


+ VISTO

OCIO OCTUBRE 2020

ANDY CLAR: “LA MATERNIDAD DEBE SER UNA ELECCIÓN PERSONAL Y NO UNA PRESIÓN SOCIAL”

Carolina Maldonado

Moda

#OCIOTENDENCIA – HOMBRERAS UN MUST ESTA TEMPORADA

Candelaria Lanzaco

Más Visto

Conocé tu horóscopo del mes acá

Candelaria Lanzaco

REVISTA

PLANTAS IDEALES PARA DECORAR TUS INTERIORES JUNTO A @HABITANICA

Candelaria Lanzaco

¡Sumate a nuestro Newsletter! Notas, agenda y mucho más cada semana

José Roque Funes 1145
Barranquitas Plaza - Loc. 15/20
B° Urca - Tel: 351 5891500
Cel: 351 6093978