#RECETASOCIO – Galletas de miel y almendras

Candelaria Lanzaco

INGREDIENTES (15 galletas) :

Harina leudante 160 gr.
Manteca (mantequilla) 100 gr.
Huevos 1 u.
Miel 40 gr.
Azúcar impalpable (glass) 100 gr.
Almendras picadas 100 gr.

PREPARACIÓN:

En un bowl batir la manteca a temperatura ambiente, blanda con el azúcar. Agregar el huevo, la miel y mezclar. Por último incorporar la harina y las almendras hasta formar una masa pegajosa. Llevar a la heladera por media hora. Retirar y con ayuda de una cuchara, colocarlas sobre una placa enmantecada y llevar al horno por 10 minutos aproximadamente hasta dorar. Sacar las galletitas blandas del horno, dejar enfriar sobre una rejilla y listas!


+ VISTO

Más Visto

HOROSCOPO – QUE NOS ESPERA ESTE NUEVO AÑO SEGUN TU SIGNO

Revista OCIO

Viajes

PASAJE EN MANO – “Hoy quiero recorrer mi país de punta a punta”

Candelaria Lanzaco

REVISTA DICIEMBRE 2020

MISS LITTLE TOUCH – “Que la maternidad no sea una excusa para no continuar y progresar en lo laboral”

Candelaria Lanzaco

REVISTA

TE LO DIJE NENA – ¡Ya demostramos que somos moda, nos convertimos en un clásico!

Candelaria Lanzaco

¡Sumate a nuestro Newsletter! Notas, agenda y mucho más cada semana

José Roque Funes 1145
Barranquitas Plaza - Loc. 15/20
B° Urca - Tel: 351 5891500
Cel: 351 6093978