Córdoba, Argentina
Tendencias
Suscripción al Newsletter
  • Moda
  • Ociolab
  • Personajes Ocio
  • Colecciones
  • Entretenimiento
  • Contemporáneo
  • Eventos
  • Quienes Somos
  • Ediciones Digitales
Tendencias
  • Moda
  • Ociolab
  • Personajes Ocio
  • Colecciones
  • Entretenimiento
  • Contemporáneo
  • Eventos
  • Quienes Somos
  • Ediciones Digitales
No Result
View All Result
Tendencias
No Result
View All Result

#RECETASOCIO – Granola casera

4 septiembre, 2018

INGREDIENTES
Almendras 1 taza
Nueces 1 taza
Avellanas 1/2 taza
Castañas 1/2 taza
Pasas de uva rubias y negras 1 taza
Coco rallado 1 taza
Copos de maíz 1 taza
Avena tradicional 3 tazas
Miel 1 1/2 a 2 tazas
Aceite de girasol o maíz 1/2 taza

PREPARACIÓN
Andá precalentando el horno a temperatura media (170ºc).

Calentar la miel con el aceite a fuego muy bajo, sólo para que se funda bien. Si querés una granola más compacta ponele 2 tazas de miel, sino con 1 y ½ está bien.

En un bowl mezclá el resto de los ingredientes menos las pasas y el coco rallado. Los frutos secos podés picarlos groseramente si querés.

Agregale la mezcla de miel y aceite y revolvelo para que todo quede un poco humedo.

Volcá todo en una asadera y esparcilo bien para que se cocine parejo.

Cocinalo de 20 a 25 minutos. Ahí agregale el coco y las pasas, mezclá todo y volvé a esparcirlo parejo.

Hornealo de 10 a 15 minutos más pero con cuidado que no se te tueste demasiado que puede llegar a tomar un sabor amargo.

Retiralo del horno, dejalo enfriar y guardalo en un frasco hermético.

Así de fácil y tenés una granola riquísima y más económica que las que vienen en paquete.

Compartir121Tweet76

Relacionados Posts

De la cocina familiar a una marca en expansión:  la historia de Godere, sabor hecho empresa
Actualidad

De la cocina familiar a una marca en expansión: la historia de Godere, sabor hecho empresa

4 junio, 2025

  Emprender no siempre empieza con un plan. A veces, comienza con una cocina prestada, algunas ganas compartidas y la certeza de que se puede vivir haciendo lo que se ama. Así nació Godere, el proyecto gastronómico de la...

Recetas para el fin de semana: Budín de mandarina
Actualidad

Recetas para el fin de semana: Budín de mandarina

26 enero, 2024

"Este budín de mandarina es una receta fiable, de esas que salen siempre bien", dice en su blog Paulina Cocina, influencer icónica de gastronomía sobre esta preparación ideal para desayunar o merendar, con maté, té, café o licuado mediante....

De platos, copas y buenos momentos: Turno de Castellammare
Actualidad

De platos, copas y buenos momentos: Turno de Castellammare

18 diciembre, 2023

*Especial, por Guillermo 'Colo' Moroni El mundo de la gastronomía es infinito, y como tal, la creatividad y la impronta de quienes forman parte de ese inmenso territorio no tienen límites, como ocurre con Castellammare, ubicado en el Valle...

Café de especialidad,  una tendencia que crece en el  Distrito Centro Histórico de Córdoba
Actualidad

Café de especialidad, una tendencia que crece en el Distrito Centro Histórico de Córdoba

16 agosto, 2023

Es muy común encontrarnos con lugares que no sabíamos que existían y que gracias a la difusión (en muchos casos) de “influencers gastronómicos” a través de diferentes plataformas, comenzamos a descubrirlos. Otros espacios ya llevan algún tiempo en el...

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

fifteen + 19 =

  • Conocer y saber equilibrar nuestra energía femenina y masculina

    Conocer y saber equilibrar nuestra energía femenina y masculina

    9304 compartidas
    Compartir 3436 Tweet 2148
  • La verdad detrás del polvo mágico para adelgazar

    2657 compartidas
    Compartir 1062 Tweet 664
  • Te contamos todas las propiedades curativas del ambar

    2039 compartidas
    Compartir 816 Tweet 510
  • Lalo Freyre nos cuenta como vive su paternidad

    2022 compartidas
    Compartir 809 Tweet 506
  • Astrología: Qué significa Venus en la carta astral

    1428 compartidas
    Compartir 571 Tweet 357
Contacto
  • Quienes Somos
  • José Roque Funes 1145 Barranquitas Plaza - Loc 15/20 Bº Urca
  • 3515891500
  • 3516093978
No Result
View All Result
  • Moda
  • Ociolab
  • Personajes Ocio
  • Colecciones
  • Entretenimiento
  • Contemporáneo
  • Eventos
  • Quienes Somos
  • Ediciones Digitales

© 2022 Revista OCIO