#RECETASOCIO – Mermelada de peras sin azúcar

Candelaria Lanzaco

INGREDIENTES

1/2 kg de peras deshidratadas
Jugo de un Limón.
Gelatina sin sabor.
Cualquier endulzante utilizado.

PREPARACIÓN

Colocar las peras en una olla con un litro de agua.
Tapamos y dejamos cocinar durante 30 minutos
Destapamos y cocinamos durante 20 minutos más.
Dejamos reposar durante al menos 6 horas en la olla, esto es para que las peras absorban al 100% el jugo liberado.
Llevamos todas las peras más el agua de cocción a la procesadora y agregamos el endulzante elegido, puede ser stevia, edulcorante, xilitol, etc.
Agregamos una taza de agua y jugo de un Limón.
Aparte diluimos en agua caliente una cucharadita de gelatina sin sabor y la vertemos en la procesadora.
Procesamos hasta unificar todo y colocamos en envases.
Llevamos a la heladera durante 1 hs mínimo.
Rinde aproximadamente tres frascos de mermelada.

 


+ VISTO

Más Visto

CAMINO A LA TRANSFORMACIÓN

Carolina Maldonado

Más Visto

#DECOTENDENCIA – PIEDRAS NATURALES Y MÁRMOLES

Candelaria Lanzaco

Moda

Modalidad “take away” para los shoppings

Candelaria Lanzaco

Más Visto

ASTROLOGÍA PARA PRINCIPIANTES

Revista OCIO

¡Sumate a nuestro Newsletter! Notas, agenda y mucho más cada semana

José Roque Funes 1145
Barranquitas Plaza - Loc. 15/20
B° Urca - Tel: 351 5891500
Cel: 351 6093978