#RECETASOCIO – Mousse de Chocolate

Candelaria Lanzaco

 

Ingredientes:
120 grs de chocolate negro
250 grs de crema de leche
3 claras de huevo
60 grs de azúcar
20 grs de mantequilla

En un bol, a baño María, coloca la mantequilla, el chocolate y el azúcar. Revuelve constantemente para que no se queme.

En otro bol bate las claras de huevo con un poco de azúcar hasta llegar a punto nieve.

En un tercer bol bate la crema de leche con un poco de azúcar. Bate hasta obtener una crema bien batida.

Agrega las claras batidas a la crema, mezclándolas con mucha suavidad.

Luego suma el chocolate a la mezcla. Ponla en la heladera durante unas horas hasta que esté completamente fría.


+ VISTO

Más Visto

¿Como pesificar tus consumos en Netflix y Spotify? Te lo explicamos acá

Candelaria Lanzaco

Más Visto

MAÑANA LLEGA ¡OCIO SEPTIEMBRE! TE ADELANTAMOS ALGUNOS TÍTULOS

Candelaria Lanzaco

Moda

LENTES DE SOL QUE NO TE PUEDEN FALTAR ESTE VERANO

Candelaria Lanzaco

Más Visto

COVID washing: la nueva estrategia de marketing que hace revuelo en las marcas

Revista OCIO

¡Sumate a nuestro Newsletter! Notas, agenda y mucho más cada semana

José Roque Funes 1145
Barranquitas Plaza - Loc. 15/20
B° Urca - Tel: 351 5891500
Cel: 351 6093978