Ingredientes para 12 unidades:
Para los muffins:
1 ¾ taza de harina
1 cucharadita de polvo para hornear
1 pizca de sal
2 cucharaditas de ralladura de limón
1 lata de leche condensada
1 huevo
50 g de manteca derretida
¼ taza de leche
1 taza de frambuesas frescas o congeladas
1. Tamizá la harina, el polvo para hornear y la sal en un bol. Añadí la ralladura de limón.
2. Hacé un huequito en el centro y colocá la Leche Condensada Nestlé, el huevo, la manteca derretida y la leche. Uní e incorporar las frambuesas.
3. Colocá en los moldes para muffins enmantecados y enharinados.
Para el crumble:
1/3 taza de azúcar
½ cucharadita de canela
40 g de manteca
¼ taza de harina
4. Para el crumble, mezclá los ingredientes con las yemas de los dedos sin trabajar demasiado. Colocá sobre los muffins y cociná en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) durante 18 a 20 minutos, retirá y dejá enfriar.