#RECETASOCIO – Ñoquis de espinaca

Candelaria Lanzaco

INGREDIENTES:
1 taza de harina
1 taza de agua
1 huevo
50 gr de manteca
1 taza de espinacas (cocidas y procesadas)
sal
nuez moscada
pimienta
salsa a gusto
queso rallado a gusto

INSTRUCCIONES:
Ponemos a hervir el agua con la manteca, la sal, la nuez moscada y la pimienta.
Una vez que hirvió le agregamos de una sola vez la harina y lo mezclamos hasta formar una masa que se desprenda de la olla.
Lo pasamos a la mesada y dejamos que se enfríe, una vez frío le agregamos el huevo y la espinaca y en este momento si desean queso rallado, todo esto lo amasamos bien agregandole mas harina en cantidad necesaria.
Así es como debe quedar una masa sueve.
Formamos los rollitos, los cortamos y los pasamos por el marcador de ñoquis o por un tenedor, dejándolos así, los cocinamos en abundante agua con sal, cuando los ñoquis suben los dejamos 1 minuto.

TIPS:

*no se pasen en la harina porque les van a quedar duros
*no cocinarlos demasiado, recuerden que la harina ya casi esta cocinada


+ VISTO

Más Visto

¿Conoces que es el Ayuno Intermitente?

Candelaria Lanzaco

Moda

EL COLOR QUE ES TENDENCIA ESTA NUEVA TEMPORADA SS21

Revista OCIO

REVISTA

LA LUNA: NUESTRO LADO EMOCIONAL E INCONSCIENTE

Revista OCIO

REVISTA

FLOR SALORT – “Que la medicina sea un espacio de encuentro, empático y cercano”

Candelaria Lanzaco

¡Sumate a nuestro Newsletter! Notas, agenda y mucho más cada semana

José Roque Funes 1145
Barranquitas Plaza - Loc. 15/20
B° Urca - Tel: 351 5891500
Cel: 351 6093978