#RECETASOCIO – Ñoquis de espinaca

Candelaria Lanzaco

INGREDIENTES:
1 taza de harina
1 taza de agua
1 huevo
50 gr de manteca
1 taza de espinacas (cocidas y procesadas)
sal
nuez moscada
pimienta
salsa a gusto
queso rallado a gusto

INSTRUCCIONES:
Ponemos a hervir el agua con la manteca, la sal, la nuez moscada y la pimienta.
Una vez que hirvió le agregamos de una sola vez la harina y lo mezclamos hasta formar una masa que se desprenda de la olla.
Lo pasamos a la mesada y dejamos que se enfríe, una vez frío le agregamos el huevo y la espinaca y en este momento si desean queso rallado, todo esto lo amasamos bien agregandole mas harina en cantidad necesaria.
Así es como debe quedar una masa sueve.
Formamos los rollitos, los cortamos y los pasamos por el marcador de ñoquis o por un tenedor, dejándolos así, los cocinamos en abundante agua con sal, cuando los ñoquis suben los dejamos 1 minuto.

TIPS:

*no se pasen en la harina porque les van a quedar duros
*no cocinarlos demasiado, recuerden que la harina ya casi esta cocinada


+ VISTO

Más Visto

¿Sabias que existe un signo 13º del zodiaco? Su nombre es OFIUCO

Candelaria Lanzaco

Más Visto

LO QUE NOS DEJO LA PANDEMIA EN CUESTIONES DE SUSTENTABILIDAD

Revista OCIO

Moda

¡ATENTAS! Tendencias ugly que van a seguir vigentes este 2021

Revista OCIO

Más Visto

BOMBACHA MENSTRUAL – TE CONTAMOS QUE ES Y COMO FUNCIONA

Revista OCIO

    ¡Sumate a nuestro Newsletter! Notas, agenda y mucho más cada semana

    José Roque Funes 1145
    Barranquitas Plaza - Loc. 15/20
    B° Urca - Tel: 351 5891500
    Cel: 351 6093978