#RECETASOCIO – Palta Rellena

PALTA RELENA DE SALMÓN AHUMADO Y HUEVO.

INGREDIENTES (para 8 personas):
– 4 aguacates.
– 100 g de salmón ahumado.
– 8 huevos.
– Pimienta negra.

PREPARACIÓN
– Precalentamos el horno a 180º.
– Partimos los aguacates en mitades y retiramos la semilla.
– Colocamos las partes bien espaciadas en la bandeja del horno y en el hueco que ha dejado la semilla, colocamos una feta de salmón ahumado. Sobre éste, vamos a colocar la yema del huevo que anteriormente habremos separado de la clara con ayuda de una cuchara.
– Cuando los tengamos listos, agregaremos una pizca de sal y pimienta negra sobre los huevos. Después, los llevamos al horno durante unos 15 o 20 minutos.

¿ Un consejo? Dejar enfirar en la heladera. ¡Queda más rica!


+ VISTO

REVISTA

DESAYUNO OCIO – CRIS SCHWANDER: “Aprender a observarnos para llevar la vida que queremos”

Revista OCIO

REVISTA

”CON LOS AÑOS ME SIGO RIENDO DE MI COSTADO MÁS INSEGURO, PERO DESDE EL EMPODERAMIENTO DE MÍ MISMA”.

Carolina Maldonado

Más Visto

EL ADIOS DE COMPAÑEROS Y AMIGOS A MARIO PEREYRA

Revista OCIO

Más Visto

#HOROSCOPO DEL MES

Revista OCIO

¡Sumate a nuestro Newsletter! Notas, agenda y mucho más cada semana

José Roque Funes 1145
Barranquitas Plaza - Loc. 15/20
B° Urca - Tel: 351 5891500
Cel: 351 6093978