INGREDIENTES (15 aprox) :
Leche 500 ml
Huevos 2 u.
Café instantaneo 2 cdtas.
Manteca 1/2 cdta.
Harina 0000 220 gr.
Azúcar 1 cda.
Dulce de leche para rellenar c/n
PREPARACIÓN:
Disolver el café en la leche y reservar.
En un bowl batir apenas los huevos, agregar el azúcar, la mitad de la harina y la mitad de la leche con el café. Integrar e incorporar la otra mitad de harina y de leche y por último, la manteca derretida.
Reservar media hora en heladera.
Calentar una panquequera o sartén pequeña, ponerle un poquito de manteca para que se derrita y no se peguen los panqueques, y con un cucharón volcar un poco de la preparación. Cuando empieza a hacer globitos dar vuelta, esperar un minutito para que se dore un poco de ese lado y sacar.
Agregar manteca las veces que sea necesario. Y listos para disfrutar y rellenar con lo que más les guste!