INGREDIENTES:
Harina 0000 (ó premezcla de harina sin gluten) 1 taza
Huevos 4 u.
Leche 1 y 1/2 taza
Manzana rallada (sin cáscara) 2 u.
Sucralosa 2 sobrecitos de Hileret Zucra (ó 1/2 cdta de líquido)
Esencia de vainilla 2 cdta.
Manteca c/n.
Para acompañar (opcional):
Manzanas 2 u.
Sucralosa 2 sobrecitos de Hileret Zucra
Agua c/n.
PREPARACIÓN:
Rallar las manzanas y reservar. Por otro lado batir los huevos, agregarles la leche, la esencia, la sucralosa y la harina hasta que no queden grumos. Incorporar las manzanas ralladas e integrar bien.
Calentar una panquequera o sartén pequeña con un poco de manteca y volcar un poco de preparación. Cocinar a fuego medio un par de minutos de cada lado (una vez que se dora la parte de abajo y despegan los bordes, voltear).
Para acompañar (opcional), pelar las manzanas y cortarlas en cubos. Cocinar en una ollita a fuego medio con la sucralosa y un chorrito de agua (ir agregando de a poquito si ven que necesitan más líquido) por unos 5 minutos, hasta que doren. Y listos