Córdoba, Argentina
Tendencias
Suscripción al Newsletter
  • Moda
  • Ociolab
  • Personajes Ocio
  • Colecciones
  • Entretenimiento
  • Contemporáneo
  • Eventos
  • Quienes Somos
  • Ediciones Digitales
Tendencias
  • Moda
  • Ociolab
  • Personajes Ocio
  • Colecciones
  • Entretenimiento
  • Contemporáneo
  • Eventos
  • Quienes Somos
  • Ediciones Digitales
No Result
View All Result
Tendencias
No Result
View All Result

#RECETASOCIO – Pasta de zucchini con salsa de tomate y “queso parmesano” de nuez

18 enero, 2019

INGREDIENTES

4 zucchinis medianas/grandes
2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
2 dientes de ajo en láminas
15 tomatitos cherry
1/2 cucharadita de sal de mar
Pimienta negra molida

Para el “queso parmesano”
1/2 taza de nuez de castilla
La ralladura de un limón amarillo
1/4 de cucharadita de sal
1-2 cucharaditas de nutricional yeast levadura de cerveza
Albahaca fresca para servir

PREPARACÓN

En un sartén grande pone el aceite de oliva y los tomatitos cherry a fuego bajo/medio.
Mientras ve haciendo la pasta de zucchini de la manera que tu prefieras.
Cuando los tomates se empiecen a dorar, agrega la sal. Cuando empiecen a soltar juguito pone el ajo y revolvé con cuidado.
Deja hasta que el ajo esté suave, agregá pimienta negra recién molida a gusto.            Agrega la pasta de zucchini al sartén con los tomates. Deja que toda la pasta se cubra bien por la salsa, deja en el sartén mas o menos 5 minutos. Sirve inmediatamente.
Para hacer el “queso parmesano” en un sartén o en el hornito tostador tuesta las nueces por dos o tres minutos, ten cuidado que no se quemen. Sacalas del sartén u horno y déjalas enfriar. Ponerla en el tazón de un procesador junto con la sal, la levadura de cerveza y la ralladura del limón. Dale pulsar varias veces hasta que las nueces estén totalmente molidas y todo esté bien integrado.
Rocíalo encima de la pasta cuando esté terminado.

Compartir122Tweet76
Candelaria Lanzaco

Candelaria Lanzaco

Relacionados Posts

De la cocina familiar a una marca en expansión:  la historia de Godere, sabor hecho empresa
Actualidad

De la cocina familiar a una marca en expansión: la historia de Godere, sabor hecho empresa

4 junio, 2025

  Emprender no siempre empieza con un plan. A veces, comienza con una cocina prestada, algunas ganas compartidas y la certeza de que se puede vivir haciendo lo que se ama. Así nació Godere, el proyecto gastronómico de la...

Recetas para el fin de semana: Budín de mandarina
Actualidad

Recetas para el fin de semana: Budín de mandarina

26 enero, 2024

"Este budín de mandarina es una receta fiable, de esas que salen siempre bien", dice en su blog Paulina Cocina, influencer icónica de gastronomía sobre esta preparación ideal para desayunar o merendar, con maté, té, café o licuado mediante....

De platos, copas y buenos momentos: Turno de Castellammare
Actualidad

De platos, copas y buenos momentos: Turno de Castellammare

18 diciembre, 2023

*Especial, por Guillermo 'Colo' Moroni El mundo de la gastronomía es infinito, y como tal, la creatividad y la impronta de quienes forman parte de ese inmenso territorio no tienen límites, como ocurre con Castellammare, ubicado en el Valle...

Café de especialidad,  una tendencia que crece en el  Distrito Centro Histórico de Córdoba
Actualidad

Café de especialidad, una tendencia que crece en el Distrito Centro Histórico de Córdoba

16 agosto, 2023

Es muy común encontrarnos con lugares que no sabíamos que existían y que gracias a la difusión (en muchos casos) de “influencers gastronómicos” a través de diferentes plataformas, comenzamos a descubrirlos. Otros espacios ya llevan algún tiempo en el...

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

7 + twelve =

  • Conocer y saber equilibrar nuestra energía femenina y masculina

    Conocer y saber equilibrar nuestra energía femenina y masculina

    9288 compartidas
    Compartir 3430 Tweet 2144
  • La verdad detrás del polvo mágico para adelgazar

    2655 compartidas
    Compartir 1062 Tweet 664
  • Te contamos todas las propiedades curativas del ambar

    2027 compartidas
    Compartir 811 Tweet 507
  • Lalo Freyre nos cuenta como vive su paternidad

    2013 compartidas
    Compartir 805 Tweet 503
  • Astrología: Qué significa Venus en la carta astral

    1427 compartidas
    Compartir 571 Tweet 357
Contacto
  • Quienes Somos
  • José Roque Funes 1145 Barranquitas Plaza - Loc 15/20 Bº Urca
  • 3515891500
  • 3516093978
No Result
View All Result
  • Moda
  • Ociolab
  • Personajes Ocio
  • Colecciones
  • Entretenimiento
  • Contemporáneo
  • Eventos
  • Quienes Somos
  • Ediciones Digitales

© 2022 Revista OCIO