#RECETASOCIO – Rollitos de pollo rellenos de queso, tomates secos y espárragos

Candelaria Lanzaco

INGREDIENTES (Para 2 personas)
4 filetes de pechuga finos
100 gr de mozzarella
Espárragos verdes
4-6 tomates secos en aceite
Pan rallado o Panko
Queso parmesano rallado

PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 200ºC
Lavar los espárragos en agua fría y corta los tallos.
En una sartén o plancha marcamos los espárragos.
Estirar las pechugas de pollo, salpimentar y colocar encima la mozzarella, tomates secos troceados y en uno de los extremos los espárragos. Enrollar las pechugas y colocar un palillo para que no se abran
Colocamos los rollitos en una fuente apta para el horno, regamos con un chorrito de aceite, ponemos encima de cada uno de ellos pan rallado o panko y queso rallado.
Horneamos unos 15-20 minutos, dependiendo del grosor de las pechugas.


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