Córdoba, Argentina
Revista Ocio
Suscripción al newsletter
  • Moda
  • Ociolab
  • Personajes Ocio
  • Colecciones
  • Entretenimiento
  • Contemporáneo
  • Eventos
  • Quienes Somos
Revista Ocio
  • Moda
  • Ociolab
  • Personajes Ocio
  • Colecciones
  • Entretenimiento
  • Contemporáneo
  • Eventos
  • Quienes Somos
No Result
View All Result
Revista Ocio
No Result
View All Result

#RECETASOCIO – Soufflé de choclo, queso y verdeo

26 abril, 2019

INGREDIENTES

500 gr de granos de choclo congelado
2 cebollas blancas cortadas a la juliana.
cebolla de verdeo (a gusto)
200 gr de queso fresco
5 huevos
½ taza de leche
¼ de taza de mantequilla
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de polvo de hornear

 

PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 180 º
Triturar los granos de choclo en el procesador, previamente descongelados y reserva
Rehogar las cebollas con la mantequilla, a fuego medio hasta que estén transparentes.
Agregar la leche y cocina a fuego bajo por 10 minutos, retíralo del fuego y déjalo enfriar.
Batir los huevos.
Agregar el polvo royal, la sal y el queso fresco desbaratado con las manos o puedes utilizar el procesador de alimentos para desmenusarlo.
Mezclar el choclo y la leche con la cebolla y añadir a la mezcla anterior hasta formar una preparación homogénea y cremosa.
Engrasar moldes individuales y colocá la mezcla.
Hornear en el horno precalentado por 45 minutos.
Gratirnarlos en los en los últimos 3 minutos de horneado.

Candelaria Lanzaco
Candelaria Lanzaco
Share121Tweet76Share30
Candelaria Lanzaco

Candelaria Lanzaco

Related Posts

La chocotorta, dentro de las 10 mejores tortas del mundo
Actualidad

La chocotorta, dentro de las 10 mejores tortas del mundo

2 febrero, 2023

Taste Atlas, famoso portal gastronómico que año a año realiza un ranking de las mejores 50 tortas a nivel mundial, consideró a dos postres argentinos como parte de los mejores del mundo. Dentro de la lista, el puesto 10...

Vitel Toné: El paso a paso para hacerlo perfecto estas fiestas
Actualidad

Vitel Toné: El paso a paso para hacerlo perfecto estas fiestas

23 diciembre, 2022

  Cada vez falta menos para Navidad y en la mesa no puede faltar el vitel toné, una de las preparaciones tradicionales en Argentina, que, sin embargo, tiene su origen en Italia. Igualmente, por su sabor, textura y la...

Reversionando clásicos: La propuesta de Panicafé para las fiestas
Gastronomía

Reversionando clásicos: La propuesta de Panicafé para las fiestas

30 noviembre, 2022

  Panicafé despliega una nueva versión de pan dulces, stollen y budines. El propósito de la línea es transformar los clásicos europeos en reversiones modernas y deliciosas, siempre manteniendo como base la calidad de los ingredientes. Así, la propuesta...

Carbohidratos: Desterrando prejuicios
Actualidad

Carbohidratos: Desterrando prejuicios

17 octubre, 2022

Especial, por Valentina Gilardi* Los carbohidratos son uno de los macronutrientes que necesitamos para vivir, ya que el cerebro sin ellos no funciona. Por tanto, es lo primero a lo que recurre el organismo para utilizar como energía. En...

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

fourteen + 4 =

  • Conocer y saber equilibrar nuestra energía femenina y masculina

    Conocer y saber equilibrar nuestra energía femenina y masculina

    3859 shares
    Share 1300 Tweet 813
  • La verdad detrás del polvo mágico para adelgazar

    1950 shares
    Share 780 Tweet 487
  • Te contamos todas las propiedades curativas del ambar

    1109 shares
    Share 444 Tweet 277
  • Astrología: Qué significa Venus en la carta astral

    801 shares
    Share 320 Tweet 200
  • ASTROLOGÍA ¿Qué colores usar de acuerdo a tu signo?

    610 shares
    Share 239 Tweet 150
Contacto
  • Quienes Somos
  • José Roque Funes 1145 Barranquitas Plaza - Loc 15/20 Bº Urca
  • 3515891500
  • 3516093978
No Result
View All Result
  • Moda
  • Ociolab
  • Personajes Ocio
  • Colecciones
  • Entretenimiento
  • Contemporáneo
  • Eventos
  • Quienes Somos

© 2022 Revista OCIO