#RECETASOCIO – Soufflé de choclo, queso y verdeo

Candelaria Lanzaco

INGREDIENTES

500 gr de granos de choclo congelado
2 cebollas blancas cortadas a la juliana.
cebolla de verdeo (a gusto)
200 gr de queso fresco
5 huevos
½ taza de leche
¼ de taza de mantequilla
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de polvo de hornear

 

PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 180 º
Triturar los granos de choclo en el procesador, previamente descongelados y reserva
Rehogar las cebollas con la mantequilla, a fuego medio hasta que estén transparentes.
Agregar la leche y cocina a fuego bajo por 10 minutos, retíralo del fuego y déjalo enfriar.
Batir los huevos.
Agregar el polvo royal, la sal y el queso fresco desbaratado con las manos o puedes utilizar el procesador de alimentos para desmenusarlo.
Mezclar el choclo y la leche con la cebolla y añadir a la mezcla anterior hasta formar una preparación homogénea y cremosa.
Engrasar moldes individuales y colocá la mezcla.
Hornear en el horno precalentado por 45 minutos.
Gratirnarlos en los en los últimos 3 minutos de horneado.


+ VISTO

Más Visto

¿Sabias que existe un signo 13º del zodiaco? Su nombre es OFIUCO

Candelaria Lanzaco

Más Visto

LO QUE NOS DEJO LA PANDEMIA EN CUESTIONES DE SUSTENTABILIDAD

Revista OCIO

Moda

¡ATENTAS! Tendencias ugly que van a seguir vigentes este 2021

Revista OCIO

Más Visto

BOMBACHA MENSTRUAL – TE CONTAMOS QUE ES Y COMO FUNCIONA

Revista OCIO

    ¡Sumate a nuestro Newsletter! Notas, agenda y mucho más cada semana

    José Roque Funes 1145
    Barranquitas Plaza - Loc. 15/20
    B° Urca - Tel: 351 5891500
    Cel: 351 6093978