INGREDIENTES
500 gr de granos de choclo congelado
2 cebollas blancas cortadas a la juliana.
cebolla de verdeo (a gusto)
200 gr de queso fresco
5 huevos
½ taza de leche
¼ de taza de mantequilla
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de polvo de hornear
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 180 º
Triturar los granos de choclo en el procesador, previamente descongelados y reserva
Rehogar las cebollas con la mantequilla, a fuego medio hasta que estén transparentes.
Agregar la leche y cocina a fuego bajo por 10 minutos, retíralo del fuego y déjalo enfriar.
Batir los huevos.
Agregar el polvo royal, la sal y el queso fresco desbaratado con las manos o puedes utilizar el procesador de alimentos para desmenusarlo.
Mezclar el choclo y la leche con la cebolla y añadir a la mezcla anterior hasta formar una preparación homogénea y cremosa.
Engrasar moldes individuales y colocá la mezcla.
Hornear en el horno precalentado por 45 minutos.
Gratirnarlos en los en los últimos 3 minutos de horneado.