#RECETASOCIO – TERNERA AL STROGONOFF

Candelaria Lanzaco

INGREDIENTES:

Filetes de ternera 250 g .
Champiñones 200 g .
Cebolla morada 0.5 .
Nata líquida 100 ml .
Mostaza de Dijon 15 g .
Brandy 50 ml .
1 Hoja de Laurel .
Mantequilla 25 g .
Aceite de girasol 10 ml .
Sal y pimienta negra a gusto .

PREPARACIÓN:

Cortar la cebolla en julianas así como los champiñones en laminas. Calentamos el aceite y la mantequilla y ponemos a sofreír la cebolla por unos 3 minutos para luego añadirle los champiñones laminados. Sazonamos con sal y pimienta y dejamos unos 8 minutos a fuego medio para que doren.

Mientras tanto cortamos la carne en tiritas de unos 5 a 8 centímetros de largo que agregamos a la cebolla con champiñones. Vertemos ahora el brandy, ajustamos el sazón con sal y pimienta al gusto y la hoja de laurel. Dejamos que el alcohol se vaya evaporando por unos 5 minutos más en la lumbre baja. Añadimos finalmente la crema y la mostaza, revolvemos y dejamos el sartén medio tapado por unos 10 minutos, siempre a fuego lento.


+ VISTO

Moda

Conocé HERMOSA BEACH una propuesta second hand que te va a encantar

Candelaria Lanzaco

Moda

MAROU RIVERO – “LAS MARCAS DEL FUTURO BUSCARÁN SER EL MEDIO PARA MAXIMIZAR SU IMPACTO AMBIENTAL Y SOCIAL POSITIVO”

Carolina Maldonado

Más Visto

INTERIORES B.AP – “LA COMPLICIDAD HACE TODO MÁS LLEVADERO Y EL COMPROMISO ES FUNDAMENTAL”

Candelaria Lanzaco

Moda

POR UNA MODA MÁS “CURVY”

Candelaria Lanzaco

¡Sumate a nuestro Newsletter! Notas, agenda y mucho más cada semana

José Roque Funes 1145
Barranquitas Plaza - Loc. 15/20
B° Urca - Tel: 351 5891500
Cel: 351 6093978