Candelaria Lanzaco
INGREDIENTES:
Filetes de ternera 250 g .
Champiñones 200 g .
Cebolla morada 0.5 .
Nata líquida 100 ml .
Mostaza de Dijon 15 g .
Brandy 50 ml .
1 Hoja de Laurel .
Mantequilla 25 g .
Aceite de girasol 10 ml .
Sal y pimienta negra a gusto .
PREPARACIÓN:
Cortar la cebolla en julianas así como los champiñones en laminas. Calentamos el aceite y la mantequilla y ponemos a sofreír la cebolla por unos 3 minutos para luego añadirle los champiñones laminados. Sazonamos con sal y pimienta y dejamos unos 8 minutos a fuego medio para que doren.
Mientras tanto cortamos la carne en tiritas de unos 5 a 8 centímetros de largo que agregamos a la cebolla con champiñones. Vertemos ahora el brandy, ajustamos el sazón con sal y pimienta al gusto y la hoja de laurel. Dejamos que el alcohol se vaya evaporando por unos 5 minutos más en la lumbre baja. Añadimos finalmente la crema y la mostaza, revolvemos y dejamos el sartén medio tapado por unos 10 minutos, siempre a fuego lento.
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