BASE DE CHOCOLATE:
- 1 taza mantequilla de maní
- 6 claras
- 3/4 taza cacao amargo en polvo
- 1 cucharada de té de polvo de hornear
- Endulzante a gusto (tengan en cuenta que el cacao es amargo, este tipo de recetas suele necesitar más dulce de lo normal: prueben antes de meter al horno) .
Mezclar todo con batidor o licuadora para integrar bien. Verter en un molde de silicona y cocinar por 15/20 min. No se rijan tanto por el tiempo de cocción sino por el aspecto, textura, color y aroma. Dejar enfriar.
CREMA DE CHOCOLATE:
- 3 paltas maduras (o 2 bananas o queso crema vegano o descremado)
- 3 cucharadas soperas cacao amargo en polvo
- Endulzante (4 sobres aprox stevia)
- Mini de leche veggie
- Mini de extracto de vainilla
Procesar todo o pisar la palta con tenedor y después batir. Es importante hacerlo con fuerza o con mini pimer/procesadora para que quede cremoso sin grumos. Verter por arriba. Decorar a gusto.
IMPORTANTE: Servir bien fría, idealmente con varias horas de heladera.