Córdoba, Argentina
Revista Ocio
Suscripción al newsletter
  • Moda
  • Ociolab
  • Personajes Ocio
  • Colecciones
  • Entretenimiento
  • Contemporáneo
  • Eventos
  • Quienes Somos
Revista Ocio
  • Moda
  • Ociolab
  • Personajes Ocio
  • Colecciones
  • Entretenimiento
  • Contemporáneo
  • Eventos
  • Quienes Somos
No Result
View All Result
Revista Ocio
No Result
View All Result

#RECETASOCIO – VITEL TONE LIGHT

12 diciembre, 2018

INGREDIENTES

1 kg de peceto desgrasado
2 latas de atun al natural
100 g de crema light
4 cdas de mayonesa light
4 sobres de caldo light
A gusto alcaparras
A gusto sal y pimienta

PREPARACIÓN

Colocar abundante agua en una cacerola con el caldo Light sin sal. Cuando rompa en ebullición acomodar la carne para que selle y no pierda su jugo.
Agregar luego de 15 minutos la sal, y continuar la cocción hasta que esté tierna.
Retirar del fuego, ubicar la carne en un recipiente, cubrirla con el caldo restante y enfriar en la heladera.
Salsa: Licuar todos los ingredientes utilizando caldo Light nuevo. Cortar la carne en rodajas finas, cubrirla con la salsa y esparcir las alcaparras o pepinitos picados

Candelaria Lanzaco
Candelaria Lanzaco
Share120Tweet75Share30
Candelaria Lanzaco

Candelaria Lanzaco

Related Posts

La chocotorta, dentro de las 10 mejores tortas del mundo
Actualidad

La chocotorta, dentro de las 10 mejores tortas del mundo

2 febrero, 2023

Taste Atlas, famoso portal gastronómico que año a año realiza un ranking de las mejores 50 tortas a nivel mundial, consideró a dos postres argentinos como parte de los mejores del mundo. Dentro de la lista, el puesto 10...

Vitel Toné: El paso a paso para hacerlo perfecto estas fiestas
Actualidad

Vitel Toné: El paso a paso para hacerlo perfecto estas fiestas

23 diciembre, 2022

  Cada vez falta menos para Navidad y en la mesa no puede faltar el vitel toné, una de las preparaciones tradicionales en Argentina, que, sin embargo, tiene su origen en Italia. Igualmente, por su sabor, textura y la...

Reversionando clásicos: La propuesta de Panicafé para las fiestas
Gastronomía

Reversionando clásicos: La propuesta de Panicafé para las fiestas

30 noviembre, 2022

  Panicafé despliega una nueva versión de pan dulces, stollen y budines. El propósito de la línea es transformar los clásicos europeos en reversiones modernas y deliciosas, siempre manteniendo como base la calidad de los ingredientes. Así, la propuesta...

Carbohidratos: Desterrando prejuicios
Actualidad

Carbohidratos: Desterrando prejuicios

17 octubre, 2022

Especial, por Valentina Gilardi* Los carbohidratos son uno de los macronutrientes que necesitamos para vivir, ya que el cerebro sin ellos no funciona. Por tanto, es lo primero a lo que recurre el organismo para utilizar como energía. En...

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

20 + 9 =

  • Conocer y saber equilibrar nuestra energía femenina y masculina

    Conocer y saber equilibrar nuestra energía femenina y masculina

    3865 shares
    Share 1303 Tweet 814
  • La verdad detrás del polvo mágico para adelgazar

    1952 shares
    Share 780 Tweet 488
  • Te contamos todas las propiedades curativas del ambar

    1111 shares
    Share 444 Tweet 278
  • Astrología: Qué significa Venus en la carta astral

    804 shares
    Share 322 Tweet 201
  • ASTROLOGÍA ¿Qué colores usar de acuerdo a tu signo?

    611 shares
    Share 240 Tweet 150
Contacto
  • Quienes Somos
  • José Roque Funes 1145 Barranquitas Plaza - Loc 15/20 Bº Urca
  • 3515891500
  • 3516093978
No Result
View All Result
  • Moda
  • Ociolab
  • Personajes Ocio
  • Colecciones
  • Entretenimiento
  • Contemporáneo
  • Eventos
  • Quienes Somos

© 2022 Revista OCIO