El hombre de los negocios gastronómicos comenta que tiene toda su energía puesta en el nuevo proyecto y manifiesta que admira lo que significa la figura de la Mona: “Es un ícono nacional e internacional que excede al cuarteto, excede todo lo que nos podamos imaginar. Es impresionante la energía que transmite”.
Johnny B Good del Cerro cerrará sus puertas la semana que viene para dar inicio a la reconstrucción del lugar. Está previsto que la apertura del museo sea durante el primer día de febrero del 2022; allí encontraremos toda la historia y trayectoria del cantante, una exhibición de sus trajes más icónicos, fotografías del artista y la mejor gastronomía cordobesa.
“Queremos que el museo sea el lugar más divertido del planeta. Va a ser una propuesta innovadora para los turistas”, define Freddy.
Dentro de la propuesta gastronómica vamos a encontrar el típico choripan cordobés, lomitos, empanadas, carnes, entre otros platos. También estará presente el fernet y el pritiado. La carta está en manos del chef Federico Massaccesi, el cordobés que ganó tres veces el mundial de choripán.
Otro de los productos que está bajo la manga de Morozovsky es Juan Bautista, enfocado en mostrar lo que es la pampa argentina, con la idea de generar una marca que sea exportable. Actualmente hay dos locales y se va abrir uno más, tratando de que la marca represente Argentina.