Sin dudas, la gastronomía hace tiempo se convirtió en una de las salidas preferidas por los cordobeses y disfrutar de una buena experiencia es cada día más valorado. Mercé, Cocina de Autor es un restaurante que combina lo clásico y artesanal con las nuevas tendencias propuestas por sus chefs para presentar una carta variada con productos de elaboración propia, utilizando vegetales y frutas de estación de calidad que otorgan un plus a cada uno de los platos exclusivos de autor.
“Mercé es estar al servicio. Por eso, en nuestro equipo de trabajo contamos con chefs de gran trayectoria, bartender, sommelier, barista, pasteleras y un servicio especialmente concebido para disfrutar de una experiencia con todos los sentidos”, manifiesta orgullosa Laura Cerutti, socia del lugar.
Además, Mercé fue creado por Juan Astudillo, Walter Lobo y Cristian Toundtoujian, líderes con gran trayectoria en el mercado gastronómico. Astudillo y Lobo son los actuales ganadores cordobeses del torneo nacional de chefs.
El lugar fue diseñado con un concepto original inspirado en la región y sus materiales nobles que invitan a disfrutar de un espacio relajado con una combinación perfecta de texturas y colores neutros creando una atmósfera acogedora para descubrir los sabores delicados de la cocina.
Con un evento de inauguración que reunió a invitados especiales, prensa e influencers locales, Mercé presentó algunas de sus especialidades: triangolinis de cordero cordobés; bife de chorizo cocción baja temperatura; tortellinis de trucha y salsa de langostinos; rack de cordero en cruce de pistacho con salsa malbec y chocolate.
Así, en este espacio vas a poder disfrutar de lunes a domingos desde un desayuno, brunch o merienda, hasta un rico almuerzo ejecutivo o cena deliciosa.
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- Luis de Tejeda 4546, esq. Pizarro. Clickea aquí para ver cómo llegar.
