#RECETASOCIO – Dalgona Coffee

Candelaria Lanzaco

¿Escucharon del DALGONA COFFEE? Es el café batido que se volvió vital en la cuarentena, todos quieren hacer uno! Si bien es un café batido común y corriente, este tiene la diferencia q se hace con batidora o con mucho tiempo de batido para formar la crema que lleva arriba de la leche. Les dejamos la receta, se animan a hacerlo?

INGREDIENTES
1 cucharada de café instantáneo.
1 cucharada de azúcar.
1 cucharada de agua caliente.
3/4 de taza de leche fría.
Hielo a gusto (opcional).

PREPARACIÓN
En un recipiente colocar el café, azúcar y agua caliente. Batir con batidora eléctrica durante 8 a 10 minutos hasta obtener una crema espesa de color marrón clarito.
Por otro lado colocar la leche en un vaso o taza , poner el hielo si se quiere y poner por encima la mezcla de café cremoso.


+ VISTO

REVISTA

Natalia Jiménez: “LOGRÉ QUE ME IDENTIFIQUEN COMO DISEÑADORA”

Candelaria Lanzaco

REVISTA

¿Qué hacen los influencers y cómo te pueden ayudar con tu marca?

Revista OCIO

Moda

BOTAS TRACK – ¿CUALES SON? Y ¿PORQUE ´PISAN FUERTE´ ESTA TEMPORADA?

Revista OCIO

Más Visto

ES MOMENTO DE CONCIENTIZAR ¿QUE PASO CON SOFIA SARKANY?

Candelaria Lanzaco

¡Sumate a nuestro Newsletter! Notas, agenda y mucho más cada semana

José Roque Funes 1145
Barranquitas Plaza - Loc. 15/20
B° Urca - Tel: 351 5891500
Cel: 351 6093978