Al ser fermentada, aporta bacterias benéficas a nuestra microbiota y ayuda a aumentar naturalmente las defensas y optimizar el proceso de digestión. Fuente natural de vitaminas del grupo B, ácidos orgánicos y enzimas que colaboran en una mejor absorción de nutrientes de los alimentos.
Es muy baja en azúcares, así que es el complemento ideal en una alimentación saludable. Las kombuchas son elaboradas con ingredientes 100% naturales, sin conservantes, aditivos ni colorantes. Y los distintos sabores se logran a partir de exclusivos blends de té en hebras, orgánicos y genuinos.
¿Porque es recomendable tomar VITEA KOMBUCHA todos los días?
La incorporación de bebidas probióticas ayuda a mantener equilibrada la microbiota; poblar el intestino con bacterias benéficas para una mejor función digestiva. Está comprobado que el sistema digestivo es ‘nuestro segundo cerebro’. Lo que comemos influye directamente en nuestro estado físico, mental y emocional. Vitea se puede tomar en ayunas o a media mañana como energizante natural. Es finamente gasificada gracias a su fermentación natural, así que es ideal junto con las comidas para reemplazar bebidas carbonatadas, aguas saborizadas artificiales o alcohol. Después de entrenar, para reponer energías y rehidratarse. Podes tomarla sola o prepararla como mixer con jugos naturales o tragos deliciosos.
Te recomendamos esta receta de Sangría de Kombucha:
INGREDIENTES
Jugo de 2 pomelos
1 taza de infusión de hibisco frío
1 taza de frutos rojos congelados
1 puñado de menta fresca
2 botellas de kombucha original
Hielo
Stevia para endulzar
PREPARACIÓN:
Colocar en una jarra el hielo, agregar el jugo de naranja, la infusión de hibisco (así toma color a sangría) y la stevia. Mezclar. Agregar la kombucha y los frutos congelados. Revolver bien y listo.
VITEA KOMBUCHA
IG. vitea_kombucha
3515124932