Córdoba, 17-01-2022

#OCIORECETAS – Croquetas de arróz

Candelaria Lanzaco

 

INGREDIENTES
2 tazas de arroz cocido
1/2 taza de queso rallado
1/2 taza de leche
2 cucharadas de perejil picado
1 cucharada de polvo de hornear
1/2 taza de almidón de maíz
1/2 taza de harina de trigo
3 huevos
Aceite para freír

PREPARACIÓN
– En un recipiente, mezcla todos los ingredientes para crear una masa firme.
– Arma bolitas con tus manos y freilas en aceite caliente hasta que estén doradas.
– Cuando termines, escurrilas en papel absorbente para que no queden muy aceitosas.
– ¡Y listo!

Otras notas de la Revista:  #ZOOMIN - AMBER HEARD

+ VISTO

REVISTA

Las recetas elegidas de Facu de ‘Bake Off’ para estas fiestas

Revista OCIO

Tapas

MALENA POZZOBÓN: “Odio la palabra Síndrome de Down porque siento que me condiciona… Y la verdad, me di cuenta que no tengo límites, que mi cielo es infinito”

Revista OCIO

OCIO NOVIEMBRE 2021

NET de Mujeres: ¡Lo hermoso de volver a encontrarnos!

Carolina Maldonado

Moda

¡Gran celebración por los 10 años del Networking de Mujeres!

Revista OCIO

¡Sumate a nuestro Newsletter! Notas, agenda y mucho más cada semana

José Roque Funes 1145
Barranquitas Plaza - Loc. 15/20
B° Urca - Tel: 351 5891500
Cel: 351 6093978