#OCIORECETAS – Panqueques de Avena

Candelaria Lanzaco

INGREDIENTES

2 1/2 tazas de avena
1 plátano
1 huevo
1 cucharada de Extracto Vainilla
1 1/4 taza de leche
2 cucharaditas de polvo para hornear
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
Sal una pizca
1/4 taza yogur
Mantequilla o manteca la necesaria

PREPARACIÓN

En una licuadora procesar, leche, yogur, huevo, sal, avena, bicarbonato de sodio, polvo para hornear, plátano y el extracto de vainilla.

Una vez que la mezcla sea homogénea, cocinar en una sartén con un poco de mantequilla (manteca) entre 4-5 minutos por lado.


+ VISTO

Más Visto

CAMINO A LA TRANSFORMACIÓN

Carolina Maldonado

Más Visto

#DECOTENDENCIA – PIEDRAS NATURALES Y MÁRMOLES

Candelaria Lanzaco

Moda

Modalidad “take away” para los shoppings

Candelaria Lanzaco

Más Visto

ASTROLOGÍA PARA PRINCIPIANTES

Revista OCIO

¡Sumate a nuestro Newsletter! Notas, agenda y mucho más cada semana

José Roque Funes 1145
Barranquitas Plaza - Loc. 15/20
B° Urca - Tel: 351 5891500
Cel: 351 6093978