#RECETASOCIO – Budín humedo de Naranja

Candelaria Lanzaco

Ingredientes

Manteca 175gr.
Azúcar 175gr.
Huevos 3u.
Naranjas 2u.
Harina 200gr.
Polvo de hornear 1 cda.

Para el almíbar:
Naranjas 3u.
Azúcar 175 gr.

Preparación

Batir la manteca pomada con el azúcar. Incorporar los huevos de a uno, la ralladura de las naranjas, la harina y polvo de hornear, alternándolos con el jugo de naranja.

Poner la mezcla en un molde de 20 cm de diámetro enmantecado y enharinado, y llevarlo a horno moderado 30/40 minutos.

Para el almíbar, mezclar el jugo de las naranjas con el azúcar, hasta que hierva, dejar reducir un par de minutos y retirar del fuego.

Sacar la torta del horno y pinchar toda la superficie con un palito de brochette. Rociarla con el almíbar tibio y esperar a que la masa absorba todo el líquido antes de desmoldarla.


+ VISTO

Más Visto

CAMINO A LA TRANSFORMACIÓN

Carolina Maldonado

Más Visto

#DECOTENDENCIA – PIEDRAS NATURALES Y MÁRMOLES

Candelaria Lanzaco

Moda

Modalidad “take away” para los shoppings

Candelaria Lanzaco

Más Visto

ASTROLOGÍA PARA PRINCIPIANTES

Revista OCIO

¡Sumate a nuestro Newsletter! Notas, agenda y mucho más cada semana

José Roque Funes 1145
Barranquitas Plaza - Loc. 15/20
B° Urca - Tel: 351 5891500
Cel: 351 6093978