#RECETASOCIO – Pizza integral con espinacas a la crema gratinadas

PARA LA MASA:
– 1 taza harina de arroz
– 1/2 taza harina de almendras (o lo que prefieran: semillas, otro fruto seco)
– 2 huevos
– Sal marina, pimienta negra, orégano seco y ajo en polvo.
– 1/3 taza leche veggie

Integrar todo y verter en un molde grande rectangular o circular, que quede bien finita. Llevar a un horno medio y cocinar 15 min. Mientras hacer el topping:

TOPPING:
– 2 tazas de espinaca congelada o fresca picada
– 1 cebolla chica picada bien chiquita
– 1 diente de ajo rallado
– 3 cucharadas de queso crema vegano o queso crema descremado
– 2 cucharadas levadura nutricional o queso rallado
– Sal marina, pimienta negra, nuez moscada.

Mezclar todo y agregarle como topping a la pizza que va a estar semi cocida. Pueden agregar por arriba queso magro rallado para gratinar. Cocinar por 15/20 min aprox para que la masa y el topping doren.


+ VISTO

REVISTA

DESAYUNO OCIO – CRIS SCHWANDER: “Aprender a observarnos para llevar la vida que queremos”

Revista OCIO

REVISTA

”CON LOS AÑOS ME SIGO RIENDO DE MI COSTADO MÁS INSEGURO, PERO DESDE EL EMPODERAMIENTO DE MÍ MISMA”.

Carolina Maldonado

Más Visto

EL ADIOS DE COMPAÑEROS Y AMIGOS A MARIO PEREYRA

Revista OCIO

Más Visto

#HOROSCOPO DEL MES

Revista OCIO

¡Sumate a nuestro Newsletter! Notas, agenda y mucho más cada semana

José Roque Funes 1145
Barranquitas Plaza - Loc. 15/20
B° Urca - Tel: 351 5891500
Cel: 351 6093978