PARA LA MASA:
– 1 taza harina de arroz
– 1/2 taza harina de almendras (o lo que prefieran: semillas, otro fruto seco)
– 2 huevos
– Sal marina, pimienta negra, orégano seco y ajo en polvo.
– 1/3 taza leche veggie
Integrar todo y verter en un molde grande rectangular o circular, que quede bien finita. Llevar a un horno medio y cocinar 15 min. Mientras hacer el topping:
TOPPING:
– 2 tazas de espinaca congelada o fresca picada
– 1 cebolla chica picada bien chiquita
– 1 diente de ajo rallado
– 3 cucharadas de queso crema vegano o queso crema descremado
– 2 cucharadas levadura nutricional o queso rallado
– Sal marina, pimienta negra, nuez moscada.
Mezclar todo y agregarle como topping a la pizza que va a estar semi cocida. Pueden agregar por arriba queso magro rallado para gratinar. Cocinar por 15/20 min aprox para que la masa y el topping doren.