#RECETASOCIO – Pizza integral con espinacas a la crema gratinadas

PARA LA MASA:
– 1 taza harina de arroz
– 1/2 taza harina de almendras (o lo que prefieran: semillas, otro fruto seco)
– 2 huevos
– Sal marina, pimienta negra, orégano seco y ajo en polvo.
– 1/3 taza leche veggie

Integrar todo y verter en un molde grande rectangular o circular, que quede bien finita. Llevar a un horno medio y cocinar 15 min. Mientras hacer el topping:

TOPPING:
– 2 tazas de espinaca congelada o fresca picada
– 1 cebolla chica picada bien chiquita
– 1 diente de ajo rallado
– 3 cucharadas de queso crema vegano o queso crema descremado
– 2 cucharadas levadura nutricional o queso rallado
– Sal marina, pimienta negra, nuez moscada.

Mezclar todo y agregarle como topping a la pizza que va a estar semi cocida. Pueden agregar por arriba queso magro rallado para gratinar. Cocinar por 15/20 min aprox para que la masa y el topping doren.


+ VISTO

Más Visto

¿Sabias que existe un signo 13º del zodiaco? Su nombre es OFIUCO

Candelaria Lanzaco

Más Visto

LO QUE NOS DEJO LA PANDEMIA EN CUESTIONES DE SUSTENTABILIDAD

Revista OCIO

Moda

¡ATENTAS! Tendencias ugly que van a seguir vigentes este 2021

Revista OCIO

Más Visto

BOMBACHA MENSTRUAL – TE CONTAMOS QUE ES Y COMO FUNCIONA

Revista OCIO

    ¡Sumate a nuestro Newsletter! Notas, agenda y mucho más cada semana

    José Roque Funes 1145
    Barranquitas Plaza - Loc. 15/20
    B° Urca - Tel: 351 5891500
    Cel: 351 6093978